DATOS PERSONALES
Apellidos: Montero Caro
Nombre: Antonio Jesús
Fecha de Nacimiento: 21 - 10 - 81
e-mail: papiyote@ hotmail. com
DATOS ACADÉMICOS
Master de Gestión en Restauración por la Universidad de Córdoba
Técnico Superior en Restauración "Hostelería" en el I.E.S Gran Capitán.
B.U.P y C.O.U en el I.E.S Fidiana
E.G.B, realizado en el Colegio P.P. Trinitarios de Córdoba.
FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
La cocina hospitalaria: Manipulación de Alimentos
La calidad en el servicio al usuario interno y externo
Trabajo en equipo
Liderazgo y Gestión de equipos de trabajo Gestión de la Calidad en hostelería
Excel Avanzado
Excel Inicial
Acces inicial
Responsabilidad disciplinaria y penal del personal de instituciones sanitarias
Manipulación de alimentos en cocina
Actos y Procedimientos administrativos
El aceite de oliva en la salud, la cultura y la economía de los pueblos mediterráneos ( teórico) Universidad de Córdoba
Curso superior de Gestión en restauración Universidad de Córdoba
Gestión en Restauración, nivel I, nivel superior
Gestión en Restauración II, nivel superior
Documentación de un Sistema de Calidad
Implantación de Sistemas de Gestión de Calidad : ISO 9001 social
Calidad Agroalimentaria
Formador de Formadores: Especialidad Teleformación
Normativa y Prevención de Riesgos Laborales
Formador Ocupacional
Higiene Alimentaria
Dietetica y Nutrición
Curso de Gastrobotánica, por Rodrigo de la Calle y Restaurante el Invernadero
Curso Nuevas Técnicas Martín Berasategui, con Erlantz Gorostiza y Rodrigo de la calle (acreditable)
Asistencia II Jornadas Profesionales Gastronomicas de Andalucía
Con ponentes como: Tony botella(aula chocovic), Manuel de la Osa(restaurante las rejas), Oriol Castro (Jefe cocina de El Bulli), Darío Barrio, etc (acreditable)
EXPERIENCIA LABORAL
Jefe de Cocina del Complejo Hospital Universitario Reina Sofia de Córdoba, realizando las funciones acorde a este puesto en cuando a menús, dietas, gestión de personal, económico, ect asi como certificar la cocina por los estándares de calidad especifico de industrias alimentarias ISO 22000 ( actualidad)
Jefe de Equipo en el Hospital Valle de Los Pedroches realizando las funciones de Jefe de Cocina y dedicado a la Gestión de una nueva cocina e implantación de los P.G.de Higiene en esta y certificación de sistema de calidad ISO 9001
2º Jefe de Cocina Hotel Córdoba Center ****sup, y 1º Jefe de cocina restaurante Al-Alzagar desde Marzo 2006 hasta octubre del 2008. (Excedencia) Llevando a cabo la apertura y arranque de este hotel, llevando a mi cargo todo el material de escandallos, APPCC, etc
2º Jefe de Cocina en el restaurante El Alma desde julio de 2003 a marzo 2006, consiguiendo en este periodo la entrada en la guía GOURMETOUR
Trabajador Hotel las Adelfas ****, Córdoba (España) Trabajos diversos pasando por diferentes puestos de la cocina y servicios en todas las funciones que engloban la restauración hotelera como banquetes y celebraciones, desayunos, servicio al cliente, recepción, trabajando tanto en cocina pasando por todas las partidas como en servicios. Sector de actividad Hostelería
1999–2003 Voluntario campamentos y servicios sociales como educador y cocinero Inspectoría Salesiana -Participación como educador en campos de trabajo en areas de discriminación social en Córdoba. -Educador en campamentos de verano , Córdoba, Málaga ( Antequera ) -Trabajador voluntario en cocina de dichos lugares
OTROS DATOS DE INTERÉS
3º Premio a la mejor Comunicación Libre con el titulo " Jornadas de Alimentación y Nutrición hospitalarias" en el XVI Congreso Nacional de Hostelería Hospitalaria
Ponente en diferentes congresos sobre gastronomía, ultima: presentación oficial Intercaza 2007 con dos platos propios
Colaboración de una receta propia en el libro Córdoba en la Mesa, en el epígrafe cocina actual con demás jefes de cocina jóvenes de Córdoba. ISBN:978-84-611-6319-9
Numerosos artículos y entrevistas en periódicos y televisiones locales, puntualizando una a nivel nacional en LA CLAVE ,13-19 octubre 2006
OTRAS AFICIONES
Animador durante 4 años de campamentos juveniles.
Grandes aficiones musicales
OBSERVACIONES
Me considero un joven con grandes expectativas de aprendizaje y enseñanza , responsabilidad y constancia en el trabajo.
Tengo un alto nivel de aplicaciones informáticas.
Poseo un alto grado de relación con las personas, ya que es una actividad adquirida y necesaria en el ámbito laboral al que pertenezco.