Sobre mi...

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DATOS PERSONALES

 

Apellidos: Montero Caro

Nombre: Antonio Jesús

Fecha de Nacimiento: 21 - 10 - 81
e-mail: papiyote@ hotmail. com


DATOS ACADÉMICOS

 

Master de Gestión en Restauración por la Universidad de Córdoba

Técnico Superior en Restauración "Hostelería" en el I.E.S Gran Capitán.

B.U.P y C.O.U en el I.E.S Fidiana

E.G.B, realizado en el Colegio P.P. Trinitarios de Córdoba.

 

 

FORMACIÓN COMPLEMENTARIA

 

La cocina hospitalaria: Manipulación de Alimentos 

La calidad en el servicio al usuario interno y externo 

Trabajo en equipo 

Liderazgo y Gestión de equipos de trabajo  Gestión de la Calidad en hostelería 

Excel Avanzado 

Excel Inicial 

Acces inicial 

Responsabilidad disciplinaria y penal del personal de instituciones sanitarias 

Manipulación de alimentos en cocina 

Actos y Procedimientos administrativos 

El aceite de oliva en la salud, la cultura y la economía de los pueblos mediterráneos ( teórico) Universidad de Córdoba

Curso superior de Gestión en restauración Universidad de Córdoba

Gestión en Restauración, nivel I, nivel superior 

Gestión en Restauración II, nivel superior 

Documentación de un Sistema de Calidad 

Implantación de Sistemas de Gestión de Calidad : ISO 9001 social 

Calidad Agroalimentaria 

Formador de Formadores: Especialidad Teleformación

Normativa y Prevención de Riesgos Laborales 

Formador Ocupacional

Higiene Alimentaria 

Dietetica y Nutrición 

 

 

 

Curso de Gastrobotánica, por Rodrigo de la Calle y Restaurante el Invernadero
Curso Nuevas Técnicas Martín Berasategui, con Erlantz Gorostiza y Rodrigo de la calle (acreditable)
Asistencia II Jornadas Profesionales Gastronomicas de Andalucía
Con ponentes como: Tony botella(aula chocovic), Manuel de la Osa(restaurante las rejas), Oriol Castro (Jefe cocina de El Bulli), Darío Barrio, etc (acreditable)

 

EXPERIENCIA LABORAL

 

Jefe de Cocina del Complejo Hospital Universitario Reina Sofia de Córdoba, realizando las funciones acorde a este puesto en cuando a menús, dietas, gestión de personal, económico, ect asi como certificar la cocina por los estándares de calidad especifico de industrias alimentarias ISO 22000 ( actualidad) 

 

Jefe de Equipo en el Hospital Valle de Los Pedroches realizando las funciones de Jefe de Cocina y dedicado a la Gestión de una nueva cocina e implantación de los P.G.de Higiene en esta y certificación de sistema de calidad ISO 9001 

 

2º Jefe de Cocina Hotel Córdoba Center ****sup, y 1º Jefe de cocina restaurante Al-Alzagar desde Marzo 2006 hasta  octubre del 2008. (Excedencia) Llevando a cabo la apertura y arranque de este hotel, llevando a mi cargo todo el material de escandallos, APPCC, etc

 

2º Jefe de Cocina en el restaurante El Alma desde julio de 2003 a marzo 2006, consiguiendo en este periodo la entrada en la guía GOURMETOUR

 

Trabajador  Hotel las Adelfas ****, Córdoba (España) Trabajos diversos pasando por diferentes puestos de la cocina y servicios en todas las funciones que engloban la restauración hotelera como banquetes y celebraciones, desayunos, servicio al cliente, recepción, trabajando tanto en cocina pasando por todas las partidas como en servicios. Sector de actividad Hostelería 

 

 

1999–2003 Voluntario campamentos y servicios sociales como educador y cocinero Inspectoría Salesiana -Participación como educador en campos de trabajo en areas de discriminación social en Córdoba. -Educador en campamentos de verano , Córdoba, Málaga ( Antequera ) -Trabajador voluntario en cocina de dichos lugares

 

 

 

OTROS DATOS DE INTERÉS

 

 3º Premio a la mejor Comunicación Libre con el titulo " Jornadas de Alimentación y Nutrición hospitalarias" en el XVI Congreso Nacional de Hostelería Hospitalaria

 

Ponente en diferentes congresos sobre gastronomía, ultima: presentación oficial Intercaza 2007 con dos platos propios

 

Colaboración de una receta propia en el libro Córdoba en la Mesa, en el epígrafe cocina actual con demás jefes de cocina jóvenes de Córdoba. ISBN:978-84-611-6319-9

 

Numerosos artículos y entrevistas en periódicos y televisiones locales, puntualizando una a nivel nacional en LA CLAVE ,13-19 octubre 2006 

 

OTRAS AFICIONES

 

 

Animador durante 4 años de campamentos juveniles.

Grandes aficiones  musicales

 

 

OBSERVACIONES

 

Me considero un joven con grandes expectativas de aprendizaje y enseñanza , responsabilidad y constancia en el trabajo.

 

Tengo un alto nivel de aplicaciones informáticas.

 

Poseo un alto grado de relación con las personas, ya que es una actividad adquirida y necesaria en el ámbito laboral al que pertenezco.