Comentarios: 15
  • #15

    asd (miércoles, 27 febrero 2013 03:31)

    <script>alert(hola)</script>

  • #14

    ZaNgAnO (domingo, 13 junio 2010 12:32)

    Felicidades tio por esta iniciativa de llevar tu arte a cualquier rincon o mesa,jeje
    que sepas que mi ultima cancion debo agradecertela a ti, "llorando salmorejo"
    ya se puede degustar en www.myspace.com/zangano2008,yo pongo el pan!!
    un abrazo tronko

  • #13

    graciela (lunes, 08 febrero 2010 16:26)

    hola niñooooooo!!!

    me he decidido entrar aqui y ver todo lo que estas lograndoooo... lo ves te ha costado tanto y ahora eres un tio formadoooy con pagina y todo jajjaajaja un gran beso de tu amiga de valencia

  • #12

    Nico (jueves, 13 agosto 2009 16:09)

    Nene,me ha encantado participar en lo que considero un paso más para dar a conocer tu talento y tu manera de expresar todos los sentimientos e ideas que te surgen,por medio de la gastronomía.Deseo que consigas todo lo que te propongas y seas muy feliz a la vez que nos haces felices a los demás con este don que tienes.un abrazo

  • #11

    ainara (domingo, 21 junio 2009 19:14)

    y no pones como se hacen las recetas?seria estupendo

  • #10

    Miguel (martes, 21 abril 2009 13:23)

    Mis felicitaciones, muy atractiva tu pagina, mis mejores deseos de que tengas un futuro lleno de exitos, saludos desde Australia

  • #9

    BIENVENIDO A:COCINER@S Y AYUDANTES.ORG.BADAJOZ Y PROVINCIA (lunes, 30 marzo 2009 15:17)

    EN NOMBRE DE NUESTRA ORGANIZACION QUEREMOS FELICITARTE POR ESA LABOR CULINARIA QUE ESTAS LLEVANDO ACABO.
    ESTARIAMOS ENCANTADOS DE QUE TE UNAS A NUESTRA LISTA DE AMIGOS.
    UN CORDIAL SALUDO.

  • #8

    eu (jueves, 26 marzo 2009 17:10)

    me encantaría que trataras el tema de los maridajes, creo que puede ser interesante... besos

  • #7

    dieteticahospitalaria (viernes, 27 febrero 2009 19:00)

    me ha gustado mucho tu pagina, sigue asi

  • #6

    Juana la Loka (martes, 10 febrero 2009 19:35)

    Tu cocina llega más lejos de lo que piensas, ahora sólo falta que llegues tú, que te lo creas,que tengas fe en lo que haces y lo que dices, que propagues el arte y las ganas de cocinar que tienes a todas las facetas de tu vida. Tú vales mucho mi niño, ¿a qué esperas para demostrárselo al resto del mundo? Sé feliz.

  • #5

    luis de navarra (sábado, 07 febrero 2009 19:26)

    Que pasa tio, ademas de tener arte cocinando; Se ve que eres tio tio q siento lo q hace y lo expresa de maravilla, si la mitad del sentimiento q empleas a describir lo agust q estasen tu trabajo, lo empleas en la elaboracion de tus platos, sera un enorme placer degustarlos. Si alguna vez voy por Cordoba, no dudare en probarlos..

  • #4

    Davilote (viernes, 06 febrero 2009 13:46)

    Oye, que tu cocina ha llegado a Málaga, ¿te lo puedes creer? Bueno, solo quiero decirte que si los platos los haces con la personalidaad que te caracteriza, serán creativos, divertidos, hechos con mucho cariño, y por supuesto buenísimos.
    Buena suerte desde tus amigos de Málaga

  • #3

    jose luis fras (viernes, 06 febrero 2009 00:32)

    killo sooy el chey,tu presi motero aficionado al custom.solo decirte ke te lo has currao machte.un abrazo

  • #2

    Don Francisco Javier (jueves, 05 febrero 2009 21:12)

    El gusto culinario que ofrece Antonio es sublime, sigo tu trayectoria profesional y siempre me ha gustado el arte y la profesionalidad con el que presenta sus platos, todo ello acompañado, con una pluralidad de sabores unicos e exquisitos.

    Gracias Antonio

  • #1

    eu (jueves, 05 febrero 2009 19:40)

    Usualmente se le llama arte a la actividad mediante la cual el ser humano expresa ideas, emociones o, en general, una visión del mundo, a través de recursos plásticos, lingüísticos, sonoros, o mixtos.

    El arte expresa percepciones y sensaciones que tienen los seres humanos que no son explicables de otro modo, por lo que para mi TU COCINA ES ARTE!!

Libro de visitas