Felicidades tio por esta iniciativa de llevar tu arte a cualquier rincon o mesa,jeje
que sepas que mi ultima cancion debo agradecertela a ti, "llorando salmorejo"
ya se puede degustar en www.myspace.com/zangano2008,yo pongo el pan!!
un abrazo tronko
#13
graciela(lunes, 08 febrero 2010 16:26)
hola niñooooooo!!!
me he decidido entrar aqui y ver todo lo que estas lograndoooo... lo ves te ha costado tanto y ahora eres un tio formadoooy con pagina y todo jajjaajaja un gran beso de tu amiga de valencia
#12
Nico(jueves, 13 agosto 2009 16:09)
Nene,me ha encantado participar en lo que considero un paso más para dar a conocer tu talento y tu manera de expresar todos los sentimientos e ideas que te surgen,por medio de la gastronomía.Deseo
que consigas todo lo que te propongas y seas muy feliz a la vez que nos haces felices a los demás con este don que tienes.un abrazo
#11
ainara(domingo, 21 junio 2009 19:14)
y no pones como se hacen las recetas?seria estupendo
EN NOMBRE DE NUESTRA ORGANIZACION QUEREMOS FELICITARTE POR ESA LABOR CULINARIA QUE ESTAS LLEVANDO ACABO.
ESTARIAMOS ENCANTADOS DE QUE TE UNAS A NUESTRA LISTA DE AMIGOS.
UN CORDIAL SALUDO.
Tu cocina llega más lejos de lo que piensas, ahora sólo falta que llegues tú, que te lo creas,que tengas fe en lo que haces y lo que dices, que propagues el arte y las ganas de cocinar que tienes a
todas las facetas de tu vida. Tú vales mucho mi niño, ¿a qué esperas para demostrárselo al resto del mundo? Sé feliz.
#5
luis de navarra(sábado, 07 febrero 2009 19:26)
Que pasa tio, ademas de tener arte cocinando; Se ve que eres tio tio q siento lo q hace y lo expresa de maravilla, si la mitad del sentimiento q empleas a describir lo agust q estasen tu trabajo, lo
empleas en la elaboracion de tus platos, sera un enorme placer degustarlos. Si alguna vez voy por Cordoba, no dudare en probarlos..
#4
Davilote(viernes, 06 febrero 2009 13:46)
Oye, que tu cocina ha llegado a Málaga, ¿te lo puedes creer? Bueno, solo quiero decirte que si los platos los haces con la personalidaad que te caracteriza, serán creativos, divertidos, hechos con
mucho cariño, y por supuesto buenísimos.
Buena suerte desde tus amigos de Málaga
killo sooy el chey,tu presi motero aficionado al custom.solo decirte ke te lo has currao machte.un abrazo
#2
Don Francisco Javier(jueves, 05 febrero 2009 21:12)
El gusto culinario que ofrece Antonio es sublime, sigo tu trayectoria profesional y siempre me ha gustado el arte y la profesionalidad con el que presenta sus platos, todo ello acompañado, con una
pluralidad de sabores unicos e exquisitos.
Usualmente se le llama arte a la actividad mediante la cual el ser humano expresa ideas, emociones o, en general, una visión del mundo, a través de recursos plásticos, lingüísticos, sonoros, o
mixtos.
El arte expresa percepciones y sensaciones que tienen los seres humanos que no son explicables de otro modo, por lo que para mi TU COCINA ES ARTE!!
asd (miércoles, 27 febrero 2013 03:31)
<script>alert(hola)</script>
ZaNgAnO (domingo, 13 junio 2010 12:32)
Felicidades tio por esta iniciativa de llevar tu arte a cualquier rincon o mesa,jeje
que sepas que mi ultima cancion debo agradecertela a ti, "llorando salmorejo"
ya se puede degustar en www.myspace.com/zangano2008,yo pongo el pan!!
un abrazo tronko
graciela (lunes, 08 febrero 2010 16:26)
hola niñooooooo!!!
me he decidido entrar aqui y ver todo lo que estas lograndoooo... lo ves te ha costado tanto y ahora eres un tio formadoooy con pagina y todo jajjaajaja un gran beso de tu amiga de valencia
Nico (jueves, 13 agosto 2009 16:09)
Nene,me ha encantado participar en lo que considero un paso más para dar a conocer tu talento y tu manera de expresar todos los sentimientos e ideas que te surgen,por medio de la gastronomía.Deseo que consigas todo lo que te propongas y seas muy feliz a la vez que nos haces felices a los demás con este don que tienes.un abrazo
ainara (domingo, 21 junio 2009 19:14)
y no pones como se hacen las recetas?seria estupendo
Miguel (martes, 21 abril 2009 13:23)
Mis felicitaciones, muy atractiva tu pagina, mis mejores deseos de que tengas un futuro lleno de exitos, saludos desde Australia
BIENVENIDO A:COCINER@S Y AYUDANTES.ORG.BADAJOZ Y PROVINCIA (lunes, 30 marzo 2009 15:17)
EN NOMBRE DE NUESTRA ORGANIZACION QUEREMOS FELICITARTE POR ESA LABOR CULINARIA QUE ESTAS LLEVANDO ACABO.
ESTARIAMOS ENCANTADOS DE QUE TE UNAS A NUESTRA LISTA DE AMIGOS.
UN CORDIAL SALUDO.
eu (jueves, 26 marzo 2009 17:10)
me encantaría que trataras el tema de los maridajes, creo que puede ser interesante... besos
dieteticahospitalaria (viernes, 27 febrero 2009 19:00)
me ha gustado mucho tu pagina, sigue asi
Juana la Loka (martes, 10 febrero 2009 19:35)
Tu cocina llega más lejos de lo que piensas, ahora sólo falta que llegues tú, que te lo creas,que tengas fe en lo que haces y lo que dices, que propagues el arte y las ganas de cocinar que tienes a todas las facetas de tu vida. Tú vales mucho mi niño, ¿a qué esperas para demostrárselo al resto del mundo? Sé feliz.
luis de navarra (sábado, 07 febrero 2009 19:26)
Que pasa tio, ademas de tener arte cocinando; Se ve que eres tio tio q siento lo q hace y lo expresa de maravilla, si la mitad del sentimiento q empleas a describir lo agust q estasen tu trabajo, lo empleas en la elaboracion de tus platos, sera un enorme placer degustarlos. Si alguna vez voy por Cordoba, no dudare en probarlos..
Davilote (viernes, 06 febrero 2009 13:46)
Oye, que tu cocina ha llegado a Málaga, ¿te lo puedes creer? Bueno, solo quiero decirte que si los platos los haces con la personalidaad que te caracteriza, serán creativos, divertidos, hechos con mucho cariño, y por supuesto buenísimos.
Buena suerte desde tus amigos de Málaga
jose luis fras (viernes, 06 febrero 2009 00:32)
killo sooy el chey,tu presi motero aficionado al custom.solo decirte ke te lo has currao machte.un abrazo
Don Francisco Javier (jueves, 05 febrero 2009 21:12)
El gusto culinario que ofrece Antonio es sublime, sigo tu trayectoria profesional y siempre me ha gustado el arte y la profesionalidad con el que presenta sus platos, todo ello acompañado, con una pluralidad de sabores unicos e exquisitos.
Gracias Antonio
eu (jueves, 05 febrero 2009 19:40)
Usualmente se le llama arte a la actividad mediante la cual el ser humano expresa ideas, emociones o, en general, una visión del mundo, a través de recursos plásticos, lingüísticos, sonoros, o mixtos.
El arte expresa percepciones y sensaciones que tienen los seres humanos que no son explicables de otro modo, por lo que para mi TU COCINA ES ARTE!!